nossos produtos

grande variedade de cogumelos frescos

A Cogumelos Loman oferece diversos tipos de cogumelos frescos da mais alta qualidade e com sabor insuperável.

Champignon Paris

É o cogumelo mais popular do mundo, de alto valor proteico e extremamente versátil, pode ser consumido cru ou cozido.

Portobello

É muito similar ao Paris, possuindo coloração castanha e com textura um pouco mais firme e seca.

Shimeji Preto

De sabor e aroma moderados, este Shimeji é muito utilizado na culinária japonesa, sendo consumido preferencialmente cozido.

Shimeji Branco

O Shimeji Branco é um pouco mais rustico e com sabor e aroma menos intensos que Shimeji Preto, porém com usos culinários muito semelhantes.

Shiitake

Possuem formato similar a um guarda-chuva e com textura similar à carne. Com sabor intenso é ideal para acompanhar carnes, massas e molhos.

Eryngui

Muito versátil, de sabor e aroma moderados é muito apreciado na Europa e Ásia, porém ainda pouco difundido no Brasil.

Salmão

Possuem formato de lâminas com coloração rosada. De sabor suave e delicado, o Cogumelo Salmão forma um par irresistível com frutos do mar.

Por que consumir cogumelos?

Os cogumelos são fonte de alimento extremamente saudável, rico em vitaminas e antioxidantes naturais, além de possuir baixas calorias e zero gorduras.

  • Alta concentração de vitamina D.
  • Alta concentração de antioxidantes naturais.
  • Fortalecimento do sistema imunológico.
  • Rico em proteínas.
  • Redução do risco de diversas doenças.

Por que Cogumelos Loman?

A Cogumelos Loman é sinônimo de confiança, possui os cogumelos mais frescos e saborosos do mercado, sempre prezando pelo bem-estar de seus funcionários e pelo cuidado com o meio-ambiente.

  • Produtos 100% livre de agrotóxicos.
  • Instalações modernas e ambientalmente sustentável.
  • Cogumelos com o maior frescor e durabilidade do mercado.
  • Produção 100% certificada e com rastreamento de origem.

© Copyright 2020 Cogumelos Loman.