Vieiras de Cogumelo Eryngui com Manteiga Marrom e Tomilho

  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cocção: 20 minutos
  • Tempo total: 30 minutos
  • 4 pessoas, 3 vieiras cada

Descrição

Adicione um toque de criatividade no seu prato vegetariano com essas vieiras de Cogumelo Eryngui Loman. 

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 400 gramas de Cogumelos Eryngui Loman,
  • 4 ramos de tomilho
  • Sal
  • Pimenta do reino moída

Como preparar

1 – Para preparar a manteiga marrom, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a manteiga na panela até que ela se derreta e continue por aproximadamente 2 a 3 minutos. Quando começar a aparecer pontos marrons retirar do fogo e deixar de lado.

2 – Corte o cogumelo em medalhões de aproximadamente 3 cm, para ter 12 vieiras no total.

3 – Derreta a colher de manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio/alto. Adicione o tomilho e misture com a manteiga para adicionar sabor.

4 – Coloque as vieiras na frigideira. Despeje sobre as vieiras metade da manteiga marrom derretida e deixe dourar por aproximadamente 4 minutos, até que a parte inferior das vieiras estejam douradas. Vire as vieiras e despeje o restante da manteiga marrom sobre cada uma delas. Novamente deixe dourar por aproximadamente 4 minutos.

5 – Adicione sal e pimenta do reino preta a gosto nas vieiras e algumas folhas de tomilho para decoração.

6 – Suas vieiras de Cogumelo Eryngui Loman estão prontas para serem servidas!

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