1 – Para preparar a manteiga marrom, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a manteiga na panela até que ela se derreta e continue por aproximadamente 2 a 3 minutos. Quando começar a aparecer pontos marrons retirar do fogo e deixar de lado.
2 – Corte o cogumelo em medalhões de aproximadamente 3 cm, para ter 12 vieiras no total.
3 – Derreta a colher de manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio/alto. Adicione o tomilho e misture com a manteiga para adicionar sabor.
4 – Coloque as vieiras na frigideira. Despeje sobre as vieiras metade da manteiga marrom derretida e deixe dourar por aproximadamente 4 minutos, até que a parte inferior das vieiras estejam douradas. Vire as vieiras e despeje o restante da manteiga marrom sobre cada uma delas. Novamente deixe dourar por aproximadamente 4 minutos.
5 – Adicione sal e pimenta do reino preta a gosto nas vieiras e algumas folhas de tomilho para decoração.
6 – Suas vieiras de Cogumelo Eryngui Loman estão prontas para serem servidas!