Torrada com Cogumelos Salteados, Abacate e Tomate Seco

  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de cocção: 5 minutos
  • Tempo total: 25 minutos
  • 4 pessoas

Descrição

Uma saborosa combinação de Champignon Loman salteado, abacate e tomate seco. Ideal para seu café da manhã nos fins de semana.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1/4 de copo de tomate seco picado
  • 250 gramas de Cogumelo Champignon Paris Loman picado
  • 50 ml de caldo de galinha ou água
  • 1/2 colher de chá de tomilho fresco
  • 1/4 de colher de chá de sal ou a gosto
  • 2 abacates maduros
  • 4 fatias de pão torrado, de preferencia caseiro ou integral
  • Parmesão e azeite de oliva para decorar

Como preparar

1 – Aqueça o azeite de oliva extra virgem em uma panela em fogo médio. Adicione o tomate seco picado e refogue por aproximadamente 1 minuto. Adicione os cogumelos e misture para absorver o óleo e os sabores.

2 – Adicione o caldo de galinha ou água. Misture até que o líquido evapore, os cogumelos estejam macios e cozidos. Adicione as folhas de tomilho e sal caso desejado. Apague o fogo e deixe a mistura resfriar.

3 – Abra os abacates, retire a semente e a casca. Gentilmente amasse-os para formar uma pasta. Coloque essa pasta sobre a torrada e depois cubra com a mistura de cogumelos e tomate seco. Decore com queijo parmesão ralado e azeite de oliva caso desejado.

4 – Pronto! Sua torrada com Cogumelos Loman está pronta para ser servida!

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