1 – Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio/alto. Adicione o alho e a cebola, deixe refogar até ficar levemente dourado. Adicione os cogumelos e cozinhe por 3 minutos, ou até que fiquem macios e dourados. Transfira tudo para uma vasilha.
2 – Adicione a colher de manteiga restante à panela. Uma vez derretida, adicione a farinha e misture para que forme uma pasta. Refogue por aproximadamente 1 minuto em fogo médio. Adicione o caldo de galinha aos poucos, sempre misturando.
3 – Volte o fogo para médio/alto e deixe a sopa apurar por aproximadamente 3 minutos. Adicione os cogumelos refogados que estavam reservados e cozinhe por mais 2 minutos. O caldo vai engrossar e tornar-se levemente cremoso.
4 – Cozinhe por mais alguns minutos até atingir a consistência desejada.
5 – Pronto! Sua Sopa de Cogumelos Loman está pronta para ser servida!