Hambúrguer de Portobello com Maionese de Alho

  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Tempo de cocção: 15 minutos
  • Tempo total: 45 minutos
  • 4 Hambúrguers

Descrição

Cogumelos Portobello Loman marinados e grelhados até que fiquem macios ficam ainda mais gostosos quando acompanhados de maionese de alho caseira.

Ingredientes

  • Marinada
  • 2 colheres de chá de chili em pó
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de paprica doce
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino preta moída
  • 1/3 de copo de de azeite de oliva extra virgem
  • Hambúrguer
  • 4 Cogumelos Portobello Loman grande (retirar o talo)
  • 1/3 de copo de maionese
  • 1 colher de chá de cebolinha picada
  • 1/4 de colher de chá de alho em pó
  • Sal a gosto
  • 1 cebola roxa média cortada em rodelas
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 folhas de alface
  • Azeite de oliva

Como preparar

1 – Misture todos os ingredientes da marinada em uma vasilha. Coloque os cogumelos na marinada e deixe absorver os sabores por 15 minutos.

2 – Acenda a churrasqueira e forme um bom braseiro.

3 – Para fazer a maionese de alho misture a maionese, a cebolinha, o alho em pó e sal. Mantenha refrigerado até a hora de consumir.

4 – Coloque os cogumelos e os anéis de cebola na grelha. Grelhe cada lado por aproximadamente 6 minutos, até que os dois lados estejam macios e dourados.

5 – Para montar o hambúrguer, passe maionese nos pães, coloque a alface, alguns anéis de cebola e por cima um cogumelo grelhado.

6 – Pronto! Seu Hambúrguer de Cogumelo Portobello Loman esta pronto para ser degustado! 

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