Molho de amendoim
– Para preparar o molho de amendoim, misture a pasta de amendoim, o leite de coco, suco de limão, mel, alho, cominho e pimenta vermelha. Deixe a mistura descansar pelo menos uma hora antes de comer para que os sabores apurem.
Espetinhos no Forno
1 – Para preparar os espetinhos pincele cada um deles com azeite de oliva. Tempere bem com sal e pimenta do reino.
2 – Coloque os cogumelos em uma assadeira e leve ao forno a 260 graus. Asse por aproximadamente 8 minutos.
3 – Retire do forno e corte cada cogumelo em fatias para depois espetá-los com espetinhos de madeira.
4 – Seus espetinhos de Cogumelo Loman estão prontos para serem servidos com o molho de amendoim!
Espetinhos na Grelha
1 – Corte os cogumelos em fatias e espete-os com os espetinhos de madeira.
2 – Pincele da um deles com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino.
3 – Leve para a churrasqueira e grelhe cada lado por aproximadamente 2 minutos, ou até que fique dourado e macio.
4 – Seus espetinhos de Cogumelo Loman estão prontos para serem servidos com o molho de amendoim!