Cogumelos Recheados Clássico

  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Tempo de cocção: 35 minutos
  • Tempo total: 1 hora 05 minutos
  • 14 cogumelos

Descrição

Uma deliciosa combinação de cogumelos, linguiça e queijo cremoso fazem esse simples aperitivo um sucesso!

Ingredientes

  • 500 g de Cogumelos Champignon Paris Loman (aproximadamente 14 cogumelos de tamanho médio/grande)
  • 250 g de linguiça de porco temperada
  • 150 g de creme de queijo (cream cheese ou requeijão)
  • 1/4 de copo de farinha panko
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente ralado
  • 1/4 de colher de chá de sal (ou a gosto)
  • Pequenas folhas de manjericão para decoração (opcional)

Como preparar

1 – Remova as hastes dos cogumelos e processe em um processador até que fiquem finamente moídas. Unte uma assadeira grande o suficiente para que caibam todos os cogumelos com azeite de oliva. Posicione os cogumelos na assadeira com a abertura para cima.

2 – Em uma panela, adicione as hastes dos cogumelos picadas e a carne do interior da linguiça até que esteja dourado. Adicione o creme de queijo, e misture até que fique homogêneo. Retire a panela do fogo e então adicione a farinha panko. Misture novamente até que fique homogêneo.

3 -Adicione a essa massa o queijo parmesão e sal. Misture e deixe esfriar até que seja possível manipular.

4 – Pré-aqueça o forno a 180 graus.

5 – Recheie cada cogumelo com quantidade similar de massa, moldando para que fique mais alto que o cogumelo. 

6 – Asse por 25 minutos, ou até que o recheio esteja fervendo e os cogumelos macios.

7 – Rale mais queijo parmesão por cima para decoração. 

8 – Pronto! Seu delicioso Cogumelo Champignon Paris Loman recheado está pronto para ser servido!

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