cozinha

receitas deliciosas

Aprenda receitas fáceis e saborosas com cogumelos frescos Loman.

Adicione um toque de criatividade no seu prato vegetariano com essas vieiras de cogumelo Eryngui Loman. 

Essa sopa deliciosa é feita da combinação de cogumelos Champignon Paris e Portobello Loman. 

Uma deliciosa combinação de cogumelos, linguiça e queijo cremoso fazem esse simples aperitivo um sucesso!

Feito com um mix de cogumelos frescos Loman e folhas verdes, essa quiche é deliciosa a qualquer hora do dia.

Uma saborosa combinação de Champignon Loman salteado, abacate e tomate seco. Ideal para seu café da manhã nos fins de semana.

Essas bolinhas de carne com cogumelos são ideais para festas! Suculentas e saborosas elas ficam ainda mais gostosas quando acompanhadas do molho de iogurte com pepino.

Excelente aperitivo ou acompanhamento, esses espetinhos vão fazer você viajar nos sabores do outro lado do mundo.

Cogumelos Portobello Loman marinados e grelhados até que fiquem macios ficam ainda mais gostosos quando acompanhados de maionese de alho caseira.

Essa é uma deliciosa opção de pizza mais “leve”e saudável. Porções individuais de pizza Portobello Loman com pesto são ideais para uma janta fit. 

Por que consumir cogumelos?

Os cogumelos são fonte de alimento extremamente saudável, rico em vitaminas e antioxidantes naturais, além de possuir baixas calorias e zero gorduras.

  • Alta concentração de vitamina D.
  • Alta concentração de antioxidantes naturais.
  • Fortalecimento do sistema imunológico.
  • Rico em proteínas.
  • Redução do risco de diversas doenças.

Por que Cogumelos Loman?

A Cogumelos Loman é sinônimo de confiança, possui os cogumelos mais frescos e saborosos do mercado, sempre prezando pelo bem-estar de seus funcionários e pelo cuidado com o meio-ambiente.

  • Produtos 100% livre de agrotóxicos.
  • Instalações modernas e ambientalmente sustentável.
  • Cogumelos com o maior frescor e durabilidade do mercado.
  • Produção 100% certificada e com rastreamento de origem.

© Copyright 2020 Cogumelos Loman.