O cogumelo Salmão ou Hiratake Salmão, se desenvolve em pencas, sendo muito semelhante ao Shimeji. No Brasil ainda é pouco conhecido, porém possui o charme de sua coloração rosada que lembra uma flor.
Seu sabor e o aroma são leve e delicado, sendo recomendado seu consumo cozido. Combina muito bem com frutos do mar e peixes.
Lembre-se de não lavá-lo em água corrente e nem deixá-lo de molho, os Cogumelos Loman são 100% naturais e livres de agrotóxicos. Ao lavar, você dilui o sabor do cogumelo e torna sua textura menos apetitosa.
Conservação e consumo
Sempre conservar os cogumelos refrigerados (2 a 6 ºC) para maior durabilidade.
A validade dos cogumelos é de 10 dias.
É recomendado o consumo do Cogumelo Salmão cozido.
O Cogumelo Salmão pode ser consumido inteiro, retirando-se apenas a base da penca em que os talos ficam conectados.
Não é preciso lavar com água, recomenda-se apenas utilizar uma escova ou um pano úmido para retirada de possível sujeira superficial. Ao lavar com água o cogumelo torna-se úmido e perde concentração de sabor.
nossa opção de embalagem
Salmão
Embalagem de 200 gramas
Informações Nutricionais
Porção de 50g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção
-
Valor energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibra alimentar
Sódio
-
12kcal = 50kJ
2,3g
1,1g
0g
0g
0g
0,7g
0,8mg
%VD
1
1
1
0
0
-
3
0,3
Por que Cogumelos Loman?
A Cogumelos Loman é sinônimo de confiança, possui os cogumelos mais frescos e saborosos do mercado, sempre prezando pelo bem-estar de seus funcionários e pelo cuidado com o meio-ambiente.
Produtos 100% livre de agrotóxicos
Instalações modernas com melhor uso de recursos
Cogumelos com o maior frescor e durabilidade do mercado