Chácara loman

a nossa história

A Chácara Loman inicíou a produção de cogumelos em 2009, fornecendo produtos de qualidade para seu prato há mais de 10 anos.

A Chácara Loman fica situada na Colônia Castrolanda, município de Castro, no interior do Paraná. A Colônia foi fundada em 1951 por imigrantes da região norte da Holanda, que vieram ao Brasil em busca de novas oportunidades e reorganização de suas vidas após a segunda guerra mundial. 

Juntamente com o grupo de imigrantes, chegou ao Brasil a família de Eltje Jan Loman, que se estabeleceu na colônia formando a Chácara Loman. Desde o início, a Chácara Loman tem tradição na produção agrícola, gerando empregos e fornecendo alimentos com dedicação e qualidade.

A Chácara Loman fica localizada a menos de 3 Km do centro da Colônia Castrolanda. A colônia de holandeses é hoje referência no Brasil pela sua produção agropecuária e também pelas suas belas paisagens e seu moinho de vento holandês, construído como Memorial da Imigração Holandesa na região.

A Chácara Loman é até hoje propriedade familiar, que conta com a produção de diversos alimentos, como os cogumelos, leite, feijão, trigo, aveia, soja, milho e suínos.

A produção de cogumelos na Chácara Loman iniciou no ano de 2009. Trazendo tecnologias da Holanda e dos Estados Unidos, ambos líderes mundiais em produção de cogumelos “in natura”, a Chácara Loman se estabeleceu no ramo e tornou referência em produção e fornecimento de cogumelos frescos no Brasil.

Com o crescimento da demanda por cogumelos, em 2017 a Chácara Loman iniciou a construção de um novo módulo de produção, com mais tecnologia agregada e maior potencial de produção.  O novo estabelecimento conta com mais de 1600 m2 de área produtiva e sistema 100% automatizado de controle de temperatura, umidade e dióxido de carbono, tornando a produção por área muito mais eficiente e com menor impacto ambiental.

Hoje a Cogumelos Loman atende às maiores redes de supermercados do sul e sudeste do país, fornecendo cogumelos frescos das variedades Champignon Paris, Portobello, Shiitake, Shimeji Branco, Shimeji Preto, Eryngui e Salmão.

Gostou da nossa história? Entre em contato e saiba mais!

Por que consumir cogumelos?

Os cogumelos são fonte de alimento extremamente saudável, rico em vitaminas e antioxidantes naturais, além de possuir baixas calorias e zero gorduras.

  • Alta concentração de vitamina D.
  • Alta concentração de antioxidantes naturais.
  • Fortalecimento do sistema imunológico.
  • Rico em proteínas.
  • Redução do risco de diversas doenças.

Por que Cogumelos Loman?

A Cogumelos Loman é sinônimo de confiança, possui os cogumelos mais frescos e saborosos do mercado, sempre prezando pelo bem-estar de seus funcionários e pelo cuidado com o meio-ambiente.

  • Produtos 100% livre de agrotóxicos.
  • Instalações modernas e ambientalmente sustentável.
  • Cogumelos com o maior frescor e durabilidade do mercado.
  • Produção 100% certificada e com rastreamento de origem.

© Copyright 2020 Cogumelos Loman.