cogumelos frescos

eryngui

(pleurotus eryngii)

O cogumelo Eryngui, também conhecido como cogumelo do cardo é nativo da região mediterrânea da Europa e do norte da África. Ele é um dos maiores cogumelos comestíveis em tamanho, possuindo formato de trombone.  

Conhecido por ser um cogumelo extremamente saboroso, é recomendado seu consumo cozido, seja refogado, grelhado ou mesmo assado. 

Lembre-se de não lavá-lo em água corrente e nem deixá-lo de molho, os Cogumelos Loman são 100% naturais e livres de agrotóxicos. Ao lavar, você dilui o sabor do cogumelo e torna sua textura menos apetitosa.

 

Conservação e consumo

  • Sempre conservar os cogumelos refrigerados (2 a 6 ºC) para maior durabilidade. 
  • A validade dos cogumelos é de 10 dias.
  • É recomendado o consumo do Eryngui cozido.
  • O Eryngui pode ser consumido inteiro ou fatiado.
  • Não é preciso lavar com água, recomenda-se apenas utilizar uma escova ou um pano úmido para retirada de possível sujeira superficial. Ao lavar com água o cogumelo torna-se úmido e perde concentração de sabor.

nossa opção de embalagem

Eryngui

Embalagem de 200 gramas

Informações Nutricionais

Porção de 50g (1 xícara de chá)

Quantidade por porção

  • -
  • Valor energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras totais
  • Gorduras saturadas
  • Gorduras trans
  • Fibra alimentar
  • Sódio
  • -
  • 12kcal = 50kJ
  • 19,8g
  • 5,9g
  • 7,5g
  • 0g
  • 0g
  • 0,7g
  • 0,8mg
  • %VD
  • 1
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • -
  • 3
  • 0,3

Por que Cogumelos Loman?

A Cogumelos Loman é sinônimo de confiança, possui os cogumelos mais frescos e saborosos do mercado, sempre prezando pelo bem-estar de seus funcionários e pelo cuidado com o meio-ambiente.

  • Produtos 100% livre de agrotóxicos
  • Instalações modernas com melhor uso de recursos
  • Cogumelos com o maior frescor e durabilidade do mercado

© Copyright 2020 Cogumelos Loman.