Pizza de Portobello com Pesto

  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cocção: 15 minutos
  • Tempo total: 25 minutos
  • 2 pizzas

Descrição

Essa é uma deliciosa opção de pizza mais “leve”e saudável. Porções individuais de pizza Portobello Loman com pesto são ideais para uma janta fit.

Ingredientes

  • 2 Cogumelos Portobello Loman grandes (sem o talo)
  • 2 colheres de chá de pesto de manjericão
  • 3/4 de copo de queijo mussarela ralado
  • 4 tomates cereja cortados ao meio
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão fresco

Como preparar

1 – Pré aqueça o forno a 240 graus.

2 – Coloque os cogumelos com a abertura para cima em uma assadeira e asse no forno por aproximadamente 8 minutos, ou até que eles comecem a ficar macios. Retire o líquido excedente. 

3 – Pincele pesto no interior de ambos cogumelos.

4 – Coloque o queijo em ambos os cogumelos. Sobre o queijo coloque os tomates, o manjericão e jogue sal e pimenta a gosto.

5 – Retorne os cogumelos ao forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta.

6 – Pronto! Você já pode servir a deliciosa pizza de Cogumelo Portobello Loman!

 

© Copyright 2020 Cogumelos Loman.