1 – Antes de preparar as bolinhas de carne, pré-aqueça o forno a 200 graus. Cubra uma assadeira com papel manteiga.
2 – Adicione o cordeiro, os cogumelos, o arroz em uma bacia grande. Misture bem com as mãos ou com uma colher.
3 – Adicione as nozes, cebola, alho, hortelã, cebolinha e o suco de limão em um processador e processe até que os ingredientes estejam bem picados e uniformes. Adicione esse tempero à mistura de carne e cogumelos.
4- Adicione sal e pimenta do reino e misture bem. Com a massa pronta inicie o processo de formar as bolinhas. Faça aproximadamente 14 bolinhas com essa receita. Coloque as bolinhas na assadeira com papel manteiga e leve ao forno. Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam completamente cozidas.
5 – Enquanto as bolinhas de carne com cogumelos estão no forno, faça o molho de iogurte com pepino. Coloque todos os ingredientes para o molho em um processador e processe até que fique homogêneo e os vegetais estejam bem picados.
6 – Pronto! Suas deliciosas bolinhas de carne de cordeiro com Cogumelos Loman e molho de iogurte com pepino estão prontas para serem degustadas!