1 – Remova as hastes dos cogumelos e processe em um processador até que fiquem finamente moídas. Unte uma assadeira grande o suficiente para que caibam todos os cogumelos com azeite de oliva. Posicione os cogumelos na assadeira com a abertura para cima.
2 – Em uma panela, adicione as hastes dos cogumelos picadas e a carne do interior da linguiça até que esteja dourado. Adicione o creme de queijo, e misture até que fique homogêneo. Retire a panela do fogo e então adicione a farinha panko. Misture novamente até que fique homogêneo.
3 -Adicione a essa massa o queijo parmesão e sal. Misture e deixe esfriar até que seja possível manipular.
4 – Pré-aqueça o forno a 180 graus.
5 – Recheie cada cogumelo com quantidade similar de massa, moldando para que fique mais alto que o cogumelo.
6 – Asse por 25 minutos, ou até que o recheio esteja fervendo e os cogumelos macios.
7 – Rale mais queijo parmesão por cima para decoração.
8 – Pronto! Seu delicioso Cogumelo Champignon Paris Loman recheado está pronto para ser servido!